La Educación Ambiental para el Desarrollo Sostenible en las asignaturas técnicas de la especialidad Agropecuaria - Losada-López, Zaray; Álvarez-Rodríguez, Mayelín (Educación y sociedad, 2014)
La formación integral de los estudiantes en la especialidad Agropecuaria exige que se le preste especial atención a la Educación Ambiental para el Desarrollo Sostenible (EADS). Sobre la base de las insuficiencias teóricas y metodológicas que presentan los estudiantes que cursan esta carrera, se elabora el presente artículo que tiene como objetivo ofrecer consideraciones que pueden constituir una base orientadora para el tratamiento a la EADS en el proceso pedagógico profesional de las asignaturas técnicas de la especialidad Agropecuaria.