Concepción teórico-metodológica para la formación bioeticista del Enfermero Docente - Pérez-Nápoles, Hildelaise Candelaria; Rodríguez-Domínguez, María del Carmen (Educación y sociedad, 2014)
La enfermería es una profesión eminentemente humana, sus profesionales deben desempeñarse acorde con los principios éticos, para lo cual necesitan una formación bioeticista de acuerdo con las exigencias que impone la sociedad sobre la base de las limitaciones que se revelan en la formación bioética del enfermero docente, este artículo tiene como objetivo ofrecer la evaluación del impacto de la efectividad de una concepción teórico-metodológica para la formación bioeticista del Enfermero Docente en la Filial de Ciencias Médicas del municipio Morón, provincia Ciego de Ávila.