Apuntes necesarios para la valoración de personalidades históricas en la Educación Primaria - Martínez-Fabre, Zismey; Cornell-Pereira, Isidro (Educación y sociedad, 2014)
El cumplimiento de exigencias metodológicas para valorar personalidades históricas contribuye a la formación de criterios, patrones de conducta y valores, sin embargo se manifiestan insuficiencias en su tratamiento lo que provoca que las ideas esenciales que deben ser abordadas en su análisis no conduzcan a la consolidación de esta actividad, por lo que es objetivo de este artículo ofrecer precisiones didácticas para la valoración de personalidades históricas en la Educación Primaria.