La persuasión educativa en la formación de los estudiantes del tercer año de la carrera Pedagogía - Psicología - Hilier-González, Ariana; Soto-Díaz, Manuel (Educación y sociedad, 2014)
La persuasión educativa juega un papel importante en la formación general e integral de la personalidad de los estudiantes de tercer año de la carrera Pedagogía Psicología. La práctica ha demostrado que existen dificultades en cuanto a la responsabilidad que poseen los estudiantes ante las tareas que le presentan en su crecimiento personal, en el proceso educativo. El presente artículo tiene como objetivo principal socializar un plan de acciones para la persuasión educativa en la formación de los estudiantes del tercer año de la carrera Pedagogía - Psicología.