Los guiones para software educativos y la formación permanente de los docentes de Informática - Carbonell-Izquierdo, Anisley; Arnaiz-Rey, Anay (Educación y sociedad, 2014)
La formación permanente de los docentes de Informática es un reto actual por las transformaciones de planes de estudio ocurridos en las educaciones. La elaboración del guion para software educativo es objeto de estudio de la carrera Licenciatura en Educación Laboral - Informática en la Universidad de Ciencias Pedagógicas "Manuel Ascunce Domenech", Cuba. Se evidencia que este tema es poco conocido por los docentes que imparten la disciplina sistema de Aplicación y también en la asignatura Aplicaciones Digitales Educativas, por lo que en este artículo se ofrecen vías para la elaboración de guiones para software educativos en la formación permanente del docente de Informática.