Las demandas sociales del desarrollo local y su influencia en el proceso de formación del licenciado en Educación Construcción/The social demands of the local development and its influence in the formation process of the lawyer in Education Construction - González-Pérez de Corcho, Osmany (Educación y sociedad, 2017)
El artículo aborda los elementos teóricos que fundamentan la influencia de las demandas sociales del desarrollo local en el proceso de formación del licenciado en Educación Construcción. Los autores contextualizan las demandas sociales del desarrollo local y describen en síntesis cómo influyen en el diseño, desarrollo y evaluación del proceso de formación del licenciado de referencia anterior.