El tratamiento de imágenes digitales en la carrera Educación Laboral e Informática - Varona-Rodríguez, Zunia Janet; Arnaiz-Rey, Anay (Educación y sociedad, 2014)
En los docentes de Informática de la Universidad de Ciencias Pedagógicas "Manuel Ascunce Domenech" se revelan insuficiencias en la preparación para impartir la asignatura Aplicaciones Digitales Educativas I se imparte a los estudiantes de primer año de la carrera Educación Laboral e Informática. Por ello, el objetivo de este artículo es fundamentar didácticamente el proceso de enseñanza aprendizaje en el tratamiento de imágenes digitales en la carrera Educación Laboral e Informática.