El diseño de actividades práctico-experimentales en la asignatura Química - Espinosa-Castillo, Erismelkys; García-Santiesteban, Neida Petra (Educación y sociedad, 2013)
El diseño de actividades práctico-experimentales en la asignatura Química constituye un requerimiento esencial para los docentes en la dirección del proceso de enseñanza-aprendizaje, sin embargo aun se ponen de manifiesto insuficiencias desde el punto de vista didáctico, por lo que el objetivo del presente artículo está dirigido a proponer acciones y operaciones para el desarrollo de la habilidad diseño de actividades práctico-experimentales en la asignatura Química.