La clase. Tipos y funciones en las asignaturas teóricas de la carrera de Lenguas Extranjeras - Smith-Cruz, Liubania; Pérez-Parrado, Rogelio (Educación y sociedad, 2013)
El dominio de los fundamentos didácticos y metodológicos de los diferentes tipos de clases de la Educación Superior resulta imprescindible para su diseño e impartición en correspondencia con las exigencias actuales, sin embargo, persisten insuficiencias en el dominio de dichos fundamentos por lo que el objetivo de este artículo está dirigido a fundamentar la concepción de los distintos tipos de clases este nivel educacional para que contribuya a la preparación metodológica de los profesores del colectivo de disciplina de Asignaturas Teóricas de la carrera Lenguas Extranjeras en la Universidad de Ciencias Pedagógicas "Manuel Ascunce Domenech".