La autoevaluación institucional de la escuela Secundaria Básica - Rojas Angel Bello, Raidy Teidy; Companioni Álvarez, Inés (Educación y sociedad, 2023)
La autoevaluación institucional es la etapa de la evaluación institucional que garantiza la detección de las fortalezas y debilidades y a la vez, la elaboración del plan de mejora vista desde el plano interno, donde el consejo de dirección logra el perfeccionamiento y retroalimentación continua. El objetivo de este artículo es valorar de manera sintética el impacto de la metodología elaborada para la autoevaluación institucional en una secundaria básica de la provincia Ciego de Ávila.