La competencia discursiva oral: su enseñanza - Prado Pérez de Corcho, Carlos B.; González López, Yudelkis (Educación y sociedad, 2023)
El presente artículo está basado en la competencia discursiva oral y su enseñanza en las aulas universitarias de las carreras pedagógicas. En él se refieren las teorías lingüísticas de diferentes autores, tanto extranjeros como cubanos en cuanto al tema tratado, y se destacan las experiencias de los autores las cuales están relacionadas con la enseñanza de la lengua oral en estudiantes universitarios que estudian carreras pedagógicas. Se ofrecen los logros alcanzados y el método de trabajo a seguir por los docentes para hallar soluciones a las insuficiencias de los profesores en formación.