Sitio web Salvemos el planeta para la preparación de los estudiantes en educación ambiental - Martínez-Porra, Raly; García-Hurtado, Dayanis; Sosa-Ybarra, Rolando (Educación y sociedad, 2017)
Uno de los retos de la pedagogía cubana es lograr la dirección eficiente de la formación integral de los jóvenes. La investigación aborda la necesidad de perfeccionar el proceso de formación integral de los estudiantes. El objetivo de la misma se direcciona hacia la validación del Sitio Web Salvemos el planeta para contribuir a la preparación del tercer año del Instituto Politécnico de Servicios “José Ramón Fuerte Cano” del municipio de Cabaiguán en la educación ambiental. Los resultados confirman la posibilidad de mejorar la preparación de los estudiantes, denotándose un cambio significativo en los mismos. Con la Web se logró un diseño integral, coherente y práctico para trabajar los contenidos relacionados con la educación ambiental en este nivel de enseñanza.