Procederes metodológicos para el análisis ético de la obra martiana/Methodological procedures for the analysis of Marti´s ethics - Tejeda-García, Niurka; Jiménez-Berenguel, Consuelo; Castro-Companioni, Magaly (Educación y sociedad, 2019)
En el artículo se proponen procederes metodológicos para orientar a los docentes en el análisis ético de la obra martiana desde la clase en la disciplina Didáctica de la Historia de Cuba de la carrera Licenciatura en Educación Primaria. Los procederes metodológicos se convierten en un conjunto de recursos dinámicos para la enseñanza y la formación del sistema de valores y la educación ética de los futuros docentes.