INFLUENCIA DE LAS FUNCIONES DE LA INNOVACION EN LA GESTION DE LOS PROCESOS UNIVERSITARIOS A TRAVÉS DE LA TECNOLOGÍA - DEL PINO, DIANA BEATRIZ CONDE (Estrategia y Gestión Universitaria, 2017)
La innovación constituye un factor clave para el éxito y la situación actual que impone la eficiente gestión de la actividad innovadora a través de la introducción de nuevos conocimientos, por tanto, en el presente artículo se describe el término innovación según el criterio de diferentes autores, así como sus funciones y la importancia que se le confiere a estas en la gestión de los procesos universitarios donde el docente de estos tiempos, tiene como reto adaptar cada contenido según la tecnología que se encuentre a su alcance para elevar significativamente la calidad del proceso de enseñanza-aprendizaje en las universidades, y que los estudiantes sean capaces de adquirir diferentes destrezas, habilidades y conocimientos para su desempeño como profesionales.