EL PROCESO DE INTEGRACIÓN DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR EN EL MUNICIPIO FLORENCIA.La integración de la Educación Superior, como parte de la implementación de los lineamientos aprobados por el Sexto Congreso del Partido Comunista de Cuba y los objetivos de la P - Gonzalez, Idania Cruz (Estrategia y Gestión Universitaria, 2018)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> La integración de la Educación Superior, como parte de la implementación de los lineamientos aprobados por el Sexto Congreso del Partido Comunista de Cuba y los objetivos de la Primera Conferencia, comienza a aplicarse en la provincia de Ciego de Ávila en el curso 2014-2015, avalado por los resultados alcanzados en las provincias de Mayabeque, Artemisa y el municipio especial Isla de la Juventud. La experiencia acumulada durante el proceso de universalización por las Filiales Universitarias del municipio Florencia permitió que el proceso integrador lejos de constituir una limitación, contribuyera a potenciar la relación universidad - sociedad, la formación y superación de los profesionales y el desarrollo socioeconómico territorial a través de la estrecha vinculación con las empresas, organismos y el gobierno. En correspondencia con la situación descrita, el presente trabajo tiene como objetivo:Evaluar el impacto del proceso de integración de la Educación Superior en el municipio Florencia. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->