PRODUCTO INFORMATIVO SOBRE CIENCIAS AGROPECUARIAS: INFORMACIÓN AL ALCANCE DE TODOS / INFORMATIVE PRODUCT ON AGRICULTURAL SCIENCES: INFORMATION FOR EVERYONE - Pérez Domínguez, María Onelia; Suárez Hernández, Nivia; Linares Bonilla, Lucía Mabel (Universidad & ciencia, 2020)
El presente trabajo se centra en la gestión de la información y del conocimiento sobre temas de la especialidad agropecuaria. En este sentido, se presenta un producto informativo con valor añadido que le anticipa al usuario algunos datos de referencias de diversos documentos como son: clasificación, fecha de escrito, autor, título, descriptores, entre otros. Este producto informativo facilita la búsqueda y el acceso a las fuentes de información existentes en la Dirección de Información Científico Técnica (DICT) de la sede Félix Varela Morales de la Universidad Central Marta Abreu de Las Villas.