SISTEMA WEB PARA LA GESTIÓN DEL CONTROL DE ALMACÉN EN LA MINI-INDUSTRIA EL MAMBÍ DEL MUNICIPIO DE FLORENCIA EN LA PROVINCIA DE CIEGO DE ÁVILA. - Sánchez, Yoiry López; Castilla, Yusbel Chávez; Escalona, Liliana Vilahomat; Vargas, Jarvin Antón; Sorí, Julio César (Universidad & ciencia, 2017)
En este trabajó se diseñó y desarrolló un sistema web para la gestión del control de almacén en la Mini-Industria “El Mambí” del municipio de Florencia en la provincia de Ciego de Ávila. Este sistema tiene como fin facilitar el proceso de gestión de la información que se maneja en dicha entidad. Actualmente, en la mencionada mini-industria, este proceso se realiza de forma manual donde se debe manipular grandes cantidades de documentos y modelos para crear un informe de recepción, un vale de salida o una transferencia. Para el diseño y desarrollo del sistema propuesto se utilizaron tecnologías libres. Cabe destacar el ambiente de desarrollo Netbeans, la librería JQuery, el lenguaje de programación PHP 5.2.6 del lado del servidor y como gestor de base de datos MySQL DATABASE 5.0.51B.