CARACTERIZACIÓN DE LAS COMUNIDAD LOS BAJOS DE LOS ELEVADOS DEL MUNICIPIO DE CIEGO DE AVILA - Espinosa, José Draidel Pereira; de la Rosa, Lissete Arzola (Universidad & ciencia, 2017)
La presente investigación plantea como problema científico ¿cuáles son las características socioculturales de la comunidad Los Bajos de los Elevados del municipio de Ciego de Ávila? Y como objeto de investigación: los procesos de intervención. El objetivo general consiste en identificar las características socioculturales de la comunidad Los Bajos de los Elevados del municipio de Ciego de Ávila, asumiendo como campo de acción la participación comunitaria. La investigación se efectuó desde una perspectiva cualitativa empleándose métodos tanto del nivel empírico como del teórico que facilitaron el abordaje de una temática tan interesante para el desarrollo social del municipio donde se inserta esta investigación.