COMPUTO EN LAS NUBES, CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS. CUBA Y LA NUBE - Rojo, Eber García (Universidad & ciencia, 2017)
La computación en la nube es un nuevo modelo de computación que podría cambiar de manera positiva a nuestra sociedad, aportando ventajas, tanto al sector empresarial, gubernamental, como privado. Este estudio se pretende abordar las características, ventajas que tienen la tecnología Computo en Las Nubes, para la informatización de la sociedad, su aplicación y su impacto en la educación cubana.