REFLEXIONES ACERCA DEL LOGRO DE LA HABILIDAD REGISTRAR EN LA ASIGNATURA CONTABILIDAD I - Guerra, Adaemis Garcia; LLadó, Teresa Herrada; Paz, Elvira Ismary Ulloa (Universidad & ciencia, 2017)
La habilidad registrar constituye un contenido esencial en el proceso de enseñanza aprendizaje de la de la asignatura Contabilidad I. Esta posibilita que los estudiantes adquieran un mejor conocimiento y destreza a la hora de enfrentar sus tareas como futuros profesionales. Teniendo en cuenta la importancia del tema el presente artículo se propone como objetivo sistematizar los fundamentos teóricos relacionados con la enseñanza de la habilidad registrar en la asignatura de contabilidad I