PROYECTO DE LA REVISTA CULTURAL “DESTELLOS” PARA CMIP RADIO SURCO EN CIEGO DE ÁVILA / PROJECT OF THE CULTURAL MAGAZINE “GLEAMS” FOR CMIP RADIO SURCO IN CIEGO DE AVILA - Hernández Alvarez, Alejandro (Universidad & ciencia, 2021)
La radio es un medio de difusión masiva con múltiples posibilidades para acercar a los públicos a programas, donde se defienda y realce la identidad cultural de una nación, región o localidad determinada. A partir de esta idea, se diseñó el proyecto de la revista cultural “Destellos” para CMIP Radio Surco en Ciego de Ávila, como vía de promover la identidad cultural cubana, a través de sus manifestaciones y representantes, para el desarrollo de la sensibilidad, el gusto estético y el juicio crítico en el sujeto individual y colectivo. La novedad científica radicó en la singularidad del proyecto propuesto en relación con otras revistas de la radio cubana.