LA UTILIZACIÓN DE LOS MÉTODOS DE LA PROSPECTIVA EN LA INVESTIGACIÓN PEDAGÓGICA / THE UTILIZATION OF THE METHODS OF THE PROSPECTIVE IN THE PEDAGOGICAL RESEARCH - Baños, Rodolfo Reyes; Alfonso Pomares, Felipe; Cruz Cruz, Yosvanis (Universidad & ciencia, 2018)
El cómo utilizar los métodos de la prospectiva en la investigación pedagógica es una problemática a tener en cuenta desde los distintos resultados científicos, por esta razón se muestra desde la óptica de un programa de superación una breve reseña del proceso seguido hasta la aplicación del programa, valoración de expertos y actores y su análisis sistémico estructural desde una óptica prospectiva.